合欢入仙好,还是入魔好?有高手指点下么?

好评回答
    其实都差不多 各有优点 关键看自己的喜好。,
    我入的是仙 高爆高爆伤。但造化技能没魔的好。

    B***

其他答案

  • 仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好仙好

    高***

  • 看你怎么玩了 现在主流都入仙,不用说伤害在那摆着呢!入魔的也不是没有,就像楼上说的各有各的优点,但是诛仙这游戏最终还是看谁有钱 谁装备牛!入什么的都有高手,关键看个人!
     我自己也玩的合欢,入的佛,137了。虽然没有仙合欢那么强的输出,魔合欢那么强的控制,但不得不说的是佛合欢的生存能力真的很强,我在的帮可以说是我们区比较有实力的帮,192人。除了150没转的,其余都是转生的,我和各种转完后的职业也常打架玩,他们给的结论就是  佛合欢  真的很难打!烟雨2的效果不是摆设!
    仙佛魔各有特色,各有优势,但最终全都指向一点:RMB

    丁***