马来西亚何时,那里可以看得见北极星呢?

马来西亚在北纬是不,那总该看得见北极星吧。

好评回答
    马来西亚纬度不到北纬十度,北极星的位置很接近北方的地平线,容易被地面景物遮挡。
    想要看到北极星,最好是到马来半岛北部和婆罗洲的海岸,找一处较高的位置,面朝正北看大海。

    死***

其他答案

  • 马来西亚纬度不到北纬十度,北极星的位置很接近北方的地平线,容易被地面景物遮挡。 想要看到北极星,最好是到马来半岛北部和婆罗洲的海岸,找一处较高的位置,面朝正北看大海

    燕***

  • 在马来西亚可以说普通话。 由于马来西亚华人坚持捍卫华文小学、华文独立中学与国民中学华文课程,并有华文报纸与媒体,以及华社组织的支持(华教、华文媒体、会党合称大马华人三大精神支柱),一般都能使用流利的汉语交谈。

    岁***

  • 看得见

    盘***

  • 从理论上说,马来西亚赤道以北的地方都可以看到北极星。

    s***