外公80寿诞送什么礼物好?

印象中,除了早年家境富阔之外,至中年开始,外公过了一些相当凄苦的生活,坚毅的外公熬过那些苦难岁月之后,现在的生活总算平静、安宁。外公从来都不要我们为他做什么,但我知道外公最大的心愿就是要我们这些晚辈平安幸福,同时也希望我们都能常常回去看看他,和他陪伴多些日子。外公即将过八十寿诞了,作为最得外公疼爱的外孙女我想为慈祥的外公做点什么,好丰富一下外公的晚年生活,想送外公可以开怀好久好久的礼物,但我不知道送什么好,或者做点什么好。

全部答案

  • 送一些补品(钙和维生素含量较多的)和保健品,如脑白金、黄金搭档等,还有一些老人能够吃的动的食品并和老人多聊聊天(因为老人最怕寂寞),和老人一起散步或者到处逛逛,忌送钟表、鞋子和梨

    淡***