关于死神剧场版

哪里有下死神最新剧场版《Memories of Nobody》,一定要有字幕啊!3Q

好评回答
    现在的都是抢版。字幕的目前没有,剧场版DVD9月5日发售 ,DVD发售后大概五六天就可以有了
    死神BLEACH剧场版第1弹:《Memories of Nobody》DVD
    发售日:2007年9月5日
    售价:豪华版售价8400日元(税入),普通版售价3990日元(税入)
    特典:
    ·DVD收纳BOX
    ·人设工藤先生亲绘外封
    ·特典DISK2枚
    ·豪华BOOKLET
    ·豪华动画写真19枚

    李***

其他答案

  • 这里有:
    卡通吧:
    天上人间动漫网:
    (本来要把连接直接给你的,但今天我的网速不大好,因为是目前的人气动漫你一进去就可以轻易地找到资源了)

    落***

  • 目前似乎没有,我BF找到的都是枪版,极其的不清楚,也没有字幕,马上今年的剧场版又要出来了,根据我的经验,剧场版至少要等一年。

    w***