炸弹塔对比电磁塔

皇室战争炸弹塔电磁塔哪个好?炸弹塔对比电磁塔

全部答案

  •   皇室战争炸弹塔电磁塔哪个好?炸弹塔对比电磁塔详解,在皇室战战争游戏中炸弹塔和电磁塔是两张非常常见的卡牌,那么在游戏中炸弹塔和电磁塔哪个好用呢?下面就让小编给大家带来有关于炸弹塔和电磁塔对比的详解吧!下面用6级炸弹塔和8级的特斯拉电磁塔作比较,来说明下这两者的差距有多大。
      6级炸弹塔:5圣水、生命值1440、持续时间一分钟、伤害160、每秒伤害100、攻击速度1。6秒、攻击范围6。58级特斯拉电塔:4圣水、生命值772、持续时间40秒、伤害123、每秒伤害153、攻击速度0。8秒、攻击范围6两者对比:炸弹塔多出47%生命值、30%的持续时间、24%的单次伤害,少了35%的DPS,但是炸弹塔是除了X弩和迫击炮外,攻击距离最远的防御建筑卡牌。
      炸弹塔能够消灭的部队卡牌(按照竞标赛等级):能够消灭投弹兵、两种哥布林、骷髅兵、弓箭手,并且不受任何伤害;能够消灭火枪手,能够配合公主塔消灭三个火枪手;花费11。6秒的时间,用8次攻击消灭野猪骑士;花费13秒时间,用9次攻击消灭王子;能够防御房子人海流;能够消灭野蛮人。
      特斯拉电塔能够消灭的部队卡牌:能够完美消灭哥布林、骷髅兵;能够消灭弓箭手、投矛哥布林、炸弹人,但是电塔的血量会被削减较多;攻击距离没有火枪手远,被火枪手完美解;花费7。6秒的时间,用10次攻击消灭野猪骑士;不能消灭王子因为电荷不足了;被野蛮人消灭。
      可以看出和特斯拉电塔相比,炸弹塔实在太强了。(难道不是特斯拉电塔太弱了吗……)它只比攻击单体目标的电塔多了一点圣水而已,而炸弹塔能够解决掉多个地面目标。虽然炸弹塔的DPS没有电塔高,但是高的生命值和长的持续时间,足够让炸弹塔做出成吨的伤害。炸弹塔被设计成是对多个目标的AOE伤害建筑,但是对地面的单个目标部队,却比特斯拉电塔做得还好。
      或许你会说炸弹塔不能对空,然而炸弹塔有健康的生命值,再配合上公主塔的防御,依旧能够坚守不少的时间。如果是对手用亡灵,那么亡灵让公主塔消灭后,炸弹塔依旧有足够的血量;如果对手放出了亡灵大军,我们的炸弹塔即使被解了,也没有亏费,何况我们还有法术解场赚费;而飞龙宝宝,更是不能威胁到炸弹塔。
      考虑到玩家在游戏过程中只有8张卡使用,因而炸弹塔是非常难被克制的。另外一点要注意的是,炸弹塔可以克制人海流,而且如果面对类似于石头人强推流,炸弹塔也比电塔做得更好(当然地狱塔才是最好的)。电塔或许能够消灭掉一个大块头,但是炸弹塔能够顺便消灭掉大块头周围的输出小兵,它几乎是做了两件事情,这样的话有炸弹塔的玩家还有机会可以考虑进攻方面的事。
      因此炸弹塔实在是太强了,血量太厚,能做的东西太多,削弱势在必行呀。以上就是小编给大家带来的有关于炸弹塔对比电磁塔分析,更多精彩内容欢迎关注安趣网皇室战争专区。皇室战争安趣网官方QQ群:426837987(定期更新福利!)。

    l***