请问各型号采煤机的参数

全部答案

  •   采煤机是一个集机械、电气和液压为一体的大型复杂系统,工作环境恶劣,如果出现故障将会导致整个采煤工作的中断,造成巨大的经济损失。随着煤炭工业的发展,采煤机的功能越来越多,其自身的结构、组成愈加复杂,因而发生故障的原因也随之复杂。双滚筒采煤机综合了国内外薄煤层采煤机的成功经验,是针对我国具体国情而设计的新型大功率薄煤层采煤机。
      采煤机主要技术参数
    1、适用煤层 采高 0。85-1。6m 倾角 ≤30° 煤质硬度 f≤3
    2、生产能力 最大理论生产能力 528t/h 经济生产能力249t/h
    3、截割部 滚筒转速:75。

      62rpm 滚筒直径:Φ850、Φ1000、Φ1200 调高方式:液压调高
    4、牵引部 牵引方式:液压无级调速、摆线齿轮、销排无链牵引 最大牵引力:20t 牵引速度:0-5。5m/min
    5、电动机 牵引电机。

    A***