五木家具怎么样 五木家具价格

全部答案

  •   北京五木家具有限公司是一家非常年轻的家具生产企业,该公司旗下“五木家具”品牌却在短短的几年间,成为我国知名的家具品牌,其成绩已经超过了很多老牌的家具企业,由此可见五木家具必有很多做的好的方面,让我们一起去了解一番北京五木家具怎么样吧。

      五木家具怎么样

      北京五木家具有限公司成立于2006年,迄今也只有短短的6年发展时间,可是该公司却从一个小小的家具工厂发展成为一家专业的板式家具制造商。
      在这6年中,北京五木家具建立起了一支高素质、职业化的经营团队,以及完善的企业制度和产品系列。他们坚信,家具市场是永不饱和的,只要有人就有家具,在当前,板式家具拥有巨大的市场空间和前景。

      五木家具产品系列

      五木家具卧室系列产品

      设计细节说明:抽屉路轨为西班牙兰伯特牌三节路轨,推拉柜滑轨为天津德福牌合金推拉滑轨,可升级为意大利威力士牌推拉滑轨。

      五木家具客厅系列产品

      设计细节说明:个性的沙发设计款式不仅是潮流的展现,更是主人品位的一种特写。

      五木家具餐厅系列产品

      设计细节说明:板材为吉林森工露水河牌实木颗粒板(刨花板),饰面为德国原装进口夏特牌,环保标准为欧洲E1级。

      五木家具价格

      1。
      五木家具加大床参考价格:¥1990。00

      2。五木家具五门衣柜参考价格:¥3800。00

      3。五木家具餐桌参考价格:¥1570。

      4。五木家具书柜参考价格:¥2144。00

      5。五木家具电脑桌参考价格:¥1680。

      以上就是关于五木家具的相关介绍,希望可以给大家提供参考,帮助大家更加的了解五木家具,这样我们在选择使用的时候就更加的放心了。

    遗***