男朋友不懂得关心人,怎么办?

与男朋友交往有半年了,但是感觉他不懂得关心人,也曾跟他沟通过,但他说他之前没有谈过恋爱,不懂怎么做,我该怎么办?

好评回答
    这个可能跟他的性格有关。也许他真的属于那种不关心别人的人。他的年纪可能并不大。这个还好办,可以让时间培养他成熟。但是如果他是一个年纪偏大的人的话,那他这种性格就很难就改的了。这对以后你们的婚姻会有一些影响的。有很多事我们不能一步到位,而是一步一步来使他成熟,我们也是过来人,对这个是很清楚的。我衷心希望你们能找到幸福!

    J***

其他答案

  • 一点点教罗,谁让咱们喜欢呢。俺朋友也是,有时会给俺气得半死,俺在同事家吃饭(晚上)他也不会问俺几点回,怎么回,俺对他说怎么不问问,你猜人家怎么说:反正会回,还是坐车回,呵呵(换你就更受不了吧)不过有些时候还是很好的,呵没有十全十美地,只能慢慢教了。

    W***

  • 什么都有头一回(如果是真没有谈过恋爱),慢慢来,任何事情都是双向的,你首先让他感觉到你关心他,他就会从你的关心中汲取的,不要太勉强

    l***

  • 可能1:他不爱你,可能2:他是个自私的人,可能3:他是故意耍酷

    借***