两个用户登陆,会影响另一个吗?如果没有什么可保密的,

如果电脑中了毒,两个用户登陆,会影响另一个吗?如果没有什么可保密的,是不是就用不着开两个用户账户?

好评回答
        中毒是针对一台电脑。,不管有多少用户,如果只有一个系统,这个系统中了毒。那就中毒了。
        个人电脑,默认用户即可,不要更改或者设置了。

    y***

其他答案

  • 有些人自己不会就别舞蹈别人

    晚***

  •     系统建立多用户时,当每位用户登陆后,系统就会在C盘下的Documents and Settings文件夹下建立不同用户的文件夹,把每个用户的个人习惯设置到里头,下次打开时就会记取里头的信息。你可以打开这个文件夹就能看到其它用户的用户名,里面就是这些用户的设置习惯。
      但是如果电脑中了病毒,所有用户使用的还是C盘下window文件夹里的系统文件,所以也一样会被感染病毒。并不是想像中只感染一位用户。   一般家庭用户如果没有什么保密的东西,可以在控制面板-用户账号的设置中把其它多余的账号删除了,因为这些账号每建立一个就会占用一定的系统空间,而且有时安装软件时选择了只有当前用户使用就会造成系统资源的很大浪费。
      而且当你打开guset账户时也会增加系统的安全性,黑客可以通过这个账户进入电脑,从而得到系统管理员的权限控制和删除你系统的东西。还有账号太多容易忘记密码,如果把管理员的密码忘记了,那么对你的电脑使用也会增加很多不便。    。

    D***

  • 当然2个人受影响,电脑的都坏了,还分什么1个或2个用户

    n***

  • 一个用户中毒,另一个用户应该是没有关系的,一般家庭使用可以只用一个用户。

    J***