意大利旅游签证要什么材料?

去意大利的个人旅游签证要什么材料啊?

好评回答
    意大利的旅游签证除了需要基本的护照、身份证、户口本、在职证明和资产证明外还要机票和酒店的订单和一份最少30万保额的保险的,我是在众信旅游办的,旅行社会根据你自身情况告诉你详细的准备材料的。

    匿名用户

    1)如果你拿着邀请函去办理商务签证 你就要想好 你现在就职的公司和发函公司 业务是否对口 如果对口 没有问题 如果不对口 我劝你还是做意大利个人旅游签证
    2)你在大连 需要去北京面试 流程是这样的 你需要准备好所有的材料 然后委托一个人 帮你去北京的意大利签证中心预约面试时间 然后根据面试时间 你亲自去北京的意大利大使馆面试 出签证后也可以委托他人代替你取
    3)商务签证和旅游签证所需材料是有区别的. 户口本和身份证的复印件你都准备好 原件面试的时候带过去
    4)存款证明旅游签证需要 但是商务签证不需要 工资单要 再提供些银行卡的流水账单  另外就是些公司的在职证明 照片等

    杨***