深圳婚纱摄影哪家好?

拜求!深圳哪家婚纱摄影好?有哪位朋友在深圳拍过婚纱照的吗?不知道您们感觉深圳哪家婚纱摄影比较好呢?知道的朋友麻烦告诉我一声哦,谢谢了!

好评回答
    深圳婚纱摄影哪家好?让我来回答楼主的问题吧,我是几天之前刚拍完了,拍完了就拿到底片感觉都还很不错,就是去的时候天气不好,但520摄影机构的说已经打电话到景点询问过了天气会好转到了之后那边果然是晴天,觉得他们对客户这方面做的很好也很负责哦!

    张***

其他答案

  • 拍婚纱照,个人建议最好是先找几家风格喜欢的,然去实地了解了,多看看客照,多比较,应该就会找到合适你的了。
    推荐一下我拍过的深圳天长地久,年前拍的,效果不错。他们家口碑挺好的,我也是朋友介绍过去的,工作团队不但有亲和力还很敬业。

    _***

  • 那家520摄影机构还不错的,我姐姐在他们520摄影机构里面照了套写真很不错的。我看了非常喜欢。我那时候也上了那家520的网站里面看了一些婚纱照都感觉还不错,建议楼主去了解下。

    童***