武侠加点和技能怎么加,新手,迷糊中~~~~~

1力代表加攻击,体代表什么,敏代表什么,加什么代表防御?
2标题的问题?

好评回答
      人物的防御主要来自装备
    体质 增加自身生命和生命回复速度,少量增加物理及法术防御力
    力量 增加近身物理攻击力
    灵力 增加自身真气和真气回复速度,增加法术攻击力
    敏捷 增加远程物理攻击力,命中度,闪避度,物理爆击率,法术爆击率
    由于武侠后期技能会分支,所以需要决定主修某一系(可以辅修另外相近的一系弥补不足),其中各系的特点是——
    剑,比较中庸,拥有最多的中程技能龙现,追魂,万剑;单系强力技能是第3,4招,剑气和万剑;练级速度和拳差不多,普攻比较有效率,练级速度在侠客里算快。
       枪,拥有最霸道实用的远程牵制技能回马枪可以和寸力叠加的流血技疾风刺,配合龙腾虎跃属于综合能力最强的战士,在侠客之间PK加点合理,技能修习正确的枪战有最大的赢面(59以后,59前是斧战) 斧,对抗其他职业可以说是最恐怖的决斗霸主,在抛开MISS的理想情况下,斧战可以完美对抗除了羽芒和武侠以外的所有职业,龙飞和天火是其最大的亮点。
       拳,练级最有效率也最省钱,技能连接的好输出不错,普攻往往在打怪方面比技能更有效率,1力2敏2体的拳战绝对是法师的恶梦。 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体加点,斧头则推荐2。5力1。5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
       公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。 攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
       独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。 。

    l***

其他答案

  • 。。。。。。。感觉点数属性 配置应该没什么变化~~`
    看加的多与少了~~```

    妄***

  • 力是攻击,体是血的多少,敏捷好像是速度,灵是MP。
    WX加点有人说力和敏捷够装备就行了,其他的全加体。我没练WX,不知道对错。

    M***

  • 别人加过最好的WX是敏加到可以拿起自己级别的拳套。力加到可以拿起自己级别的斧锤,其它加体力.把高级的技能学完,前面没用的就免了,垃圾技能一大堆,多加点力也不见你攻高多少,加敏也不一定Miss多,MG加敏高了,没见MIss多,即命中和攻高了...

    王***

  • 新手最好是这样加
    力3体1敏1
    与人说敏是为装备加的
    其实敏也是为减少MISS准备的

    林***