子欲养而亲不待,人世间最大的悲哀。

十三年前的七月,十三年的那个夏天,母亲永远离开了我。那是个飘雨的下午,她在宁静中逝去,再也听不到我的哭声。
她是含恨而终的.她不想离开,她还想继续看着她的儿子一天天长大,一天天成熟,看着他成家立业,可是可是上天却无情的带走了她.
母亲给了我无私的爱,而我不但未能给她任何回报. 反而常常惹她生气。在她打我的时候,我甚至还诅咒她。以后我怕是要下地狱的。
子欲养而亲不待!这也是人世间最悲伤的事了,宁静的夜里想到这些我就有无限的愧疚与遗憾,这样的遗憾会伴随我一生.

好评回答
    为你妈妈祈祷。
    照顾好自己,是你妈妈的最大心愿~~~~~~
    让我们多关爱自己的亲人,不要等他们不在了,才感觉后悔吧~~~

    t***