现在她那个朋友竟然没有给我女朋友说就给她家人说要我女朋友和那个男孩处对象?

我和女朋友在一个酒店上班,前一段时间她家里的朋友介绍一个男孩来厨房上班,我对他还挺照顾。
现在她那个朋友竟然没有给我女朋友说就给她家人说要我女朋友和那个男孩处对象。那个男孩也挺愿意。
我现在感觉他就像是在赤裸裸的打我的脸,心情烦躁。特别想打那个男孩。
请大家给我点意见,我应该怎么

好评回答
    先和你的女朋友商量这件事情,看你女朋友是否之情,第一种情况,她不知情,最好,两个人的感情没有受到影响,然后警告那个男孩子,也让你的女朋友和双方父母解释清楚;第二种情况,你的女朋友知情,但是没有阻止,那么这段感情可以结束了,

    曹***

其他答案

  • 如果你和她是真爱 什么都阻挡不了

    我***

  • 你应该把这件事和你女朋友通口气,不知道她朋友的做法你女朋友是怎么想的,关键是你女朋友,她这边听你的就一切好说,你先去搞定她。

    你***