带黄金洗澡好吗?

带黄金洗澡好吗?会不会对黄金饰品不好,容易变色呢?

好评回答
    可以带,金在粘某些化学物品时才会变色 如:铅.汞.一般洗涤用品不会影响黄金.
    顺便一提,黄金会随时间变化光泽发乌(氧化作用),可以到首饰清洗部门清洗.如不小心粘到化学物品变色也可到首饰清洗部门处理.当时就好(比如菜百就有免费清洗)

    能***

其他答案

  • 最好取下.

    M***

  • 黄金项链的开关总用会折坏了
    所以还是不要总摘
    黄金属于贵金属,耐酸碱的,所以洗澡戴着没什么的

    痛***

  • 不好等下掉了都不知道

    李***

  • 不是太好。一来在洗澡时佩带这些饰品,很容易弄丢;其次洗澡时使用的一些香皂,沐浴露里的有些成分会对金子产生腐蚀性,时间长了,就会影响其光泽度。所以在洗澡时还是不佩带这些首饰为好。

    A***

  • 可以带的!但如果你不想让首饰变赃就取下来洗澡!

    小***

  • 洗下够亮,可以证明你这人比较爱干净!!

    s***

  • 翦:本人是一个首饰发烧友.今年过年就买了七件首饰.我个人觉得洗澡佩戴首饰不太好,因为一是水热二是洗护用品里的化学物质对黄金、钻饰及其它宝石都会有微弱的影响.但有一点要说就是象项链、手链等它的开关(挂钩)是不能总动的不然会断掉的.戒指就不要戴了,我洗澡时把能不戴的都不戴不便总"开关"的就一起洗了.具体看你的习惯了,总之我的首饰保管的还都很好.

    z***

  • 带任何首饰或者装饰品洗澡都不好,包括珍珠,黄金,银饰,钻石等等。
    一是不管任何材质的首饰接触热水,本身就首饰就不好;
    二。洗澡的时候,洗发水,护发素和浴液等粘到首饰上,对首饰的质量也会产生影响。
    三。不管任何材质的首饰遇到洗发水等东西,都会或多或少的产生一些反应。它们同时又与人的皮肤相接触,对皮肤也不好。
    不光这样,如果夏天佩戴首饰的话,一定要经常擦拭或者拿到专门的首饰清洗部门进行清洗。尤其是运动的时候,一定不要佩戴首饰。这样对首饰好,也为了运动时候的安全找想。

    玛***