急求谢霆锋的沉默

我以前买过一张盗版碟里面有一首谢霆锋的<沉默>,很好听,但后来这碟丢失了,我再去买已经没有了,而我查遍了谢霆锋的专辑也没找到这歌,开头好象是这样唱的:一片沉没,风冷的让我颤抖,在只有你和我的球场.......快跑,MY LOVE,握住我的手,那年冷的,你差点错过最后那班车.

好评回答
      这首歌曲是梁汉文的《寂寞捕手》,看来楼主当年买的确实是彻头彻尾的盗版碟啊。其实在百度“谢霆锋吧”,也有类似遭遇的朋友讲述过同样的给误导情况。
       梁汉文——《寂寞捕手》 MP3格式试听和下载(推荐使用迅雷下载) 歌词: 词:许常德 曲:柯贵民 编:苏德华 专辑: 蝴蝶来过这世界 一片沉默 风冷得让我颤抖 在只有你和我的球场 投手是你我等你出手 还爱我吗 难道没有什么你想拥有 我想个寂寞的鼓手 捡你不要的寄托 快跑 my love 握紧我的手 那年 London 你差点错过最后那班车 快跑 my love 回忆追上了 泪忽然被打翻了 那些快乐 你怎么能全丢给我 快跑 my love Christmas 快到了 烟火闪烁 你怎么能让我一人度过 快跑 my love 一切过去了 心忽然被打中了 那些曾经 你怎么能全丢给我 。

    D***

其他答案

  • 到这里找找看

    这里更新快!歌曲多,速度快!全免费!
    歌曲很全。速度也很好。下载,在线都很流畅。

    期***

  • 是这个吗?
    一片沉默
    风冷得让我颤抖
    在只有你和我的球场
    投手是你我等你出手
    还爱我吗
    难道没有什么你想拥有
    我想个寂寞的鼓手
    捡你不要的寄托
    快跑 my love
    握紧我的手
    那年 London
    你差点错过最后那班车
    快跑 my love
    回忆追上了
    泪忽然被打翻了
    那些快乐
    你怎么能全丢给我
    快跑 my love
    Christmas 快到了
    烟火闪烁
    你怎么能让我一人度过
    快跑 my love
    一切过去了
    心忽然被打中了
    那些曾经
    你怎么能全丢给我

    黄***