成语接龙

尊师重道—(   )—(   )—(   )—(   )—(   )—(   )—(   )—后来居上

来日方长— (   )—(   )—(   )—(   )—(   )—(   )—(   )—(   )—后来居上

好评回答
    知知:你好。你要求帮你完成“成语接龙”
    我在《中国成语大辞典》《词汇》上落实了下面两条“龙”
    尊师重道—(道同志合 )—(合二为一 )—(一针见血 )—(血气方刚 )—(刚直不阿 )—(阿谀奉承)—(承前启后 )—后来居上
    来日方长— (长歌当哭 )—(哭笑不得 )—(得意忘形 )—( 形只影单)—(单刀直入)—( 入木三分)—(分秒必争)—(争先恐后 )—后来居上

    林***

    尊师重道——道古先风——风云际会——会少离多——多多益善——善气迎人——人去楼空——空前绝后——后来居上
    来日方长 → 长材茂学 → 学际天人 → 人同此心 → 心亿则乐 → 乐尽哀生 → 生寡食众 → 众多非一 → 一毫莫取 → 取之不尽 →
    来日方长 → 长话短说 → 说短道长 → 长娇美人 → 人材出众 → 众口烁金 → 金鼓连天 → 天下第一 → 一毫莫取 → 取之不尽 →
    来日方长 → 长话短说 → 说家克计 → 计将安出 → 出头无日 → 日出不穷 → 穷形极相 → 相与为一 → 一毫不取 → 取之不尽 →

    铁***

其他答案

  • 尊师重道——道古先风——风云际会——会少离多——多多益善——善气迎人——人去楼空——空前绝后——后来居上
    来日方长---长治久安---安分守己———己所不欲,勿施于人 —---人一己百---百废待举----举一反三----三三四四----四大皆空---空前绝后--后来居上

    A***