爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京302医院黄辉煌医生评价怎么样

不*** | 2019-02-20 23:08:14

好评回答

蔷*** |2019-02-20 23:24:29 65 20 评论
今天我早早就去了302医院,挂号让黄主任给我看,我是第一个去的,吃药是27天,黄主任很仔细问了我吃药后的一些事情,说实话我感觉医生的话有时比药还好,让我知道了按时吃药活到老 这只是个慢性病而已!我问黄主任能活多久,他笑着说他能活多久我就可以活多久,让黄主任看病我心里特踏实,再次谢谢,祝他好人一生平安!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不厌其烦,耐心聆听,细心解答,其实这些对于hiv患者更重要,这些都是黄大夫所具备的优秀医生的品质!还有最重要的是,他很客观的讲解这个病现在的客观现实,它很危险,但并不可怕,保持平和心态去面对就好。我看到的就是这样一个优秀的医务工作者!
    阳*** | 2019-02-21 00:01:12 50 23 评论
    0/300
  • 黄主任每次看病都超有耐心又超有效率。每次看到黄主任的坚定可靠的眼神之后,我自己心里对症状的担忧和悲伤都得到了很大的缓解!感觉自己还可以好好生活的。当时在服药半月时候出现的过敏也很快的好转了!现在已经适应了。黄主任帅帅哒!
    无*** | 2019-02-20 23:55:03 50 23 评论
    0/300
  • 抽血尽量在上午十一点前完成。否则当天化验室就不收样本了。药前检查要带够现金,至少三千块,也可刷卡,储蓄卡信用卡皆可用。对初期需要重建免疫力的病友,医生会开一些自费药物,费用会稍高所以做准备些钱比较好。做好所有检查就等待医生出治疗方案了。
    张*** | 2019-02-20 23:46:13 51 23 评论
    0/300
  • 到今天服药整三个月了,下午的CD4结果出来以后,已经上升到了500多,非常高兴!感谢黄主任!感谢爱心门诊的所有医护人员!能够走到今天,和你们对患者的热情态度与付出的巨大努力是密切相关的!希望能有更多的患者看到这样的信息并且得到你们的精心治疗。
    萧*** | 2019-02-20 23:39:33 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 302医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:302医院
医院别名:302医院
电话:1066933129
地址:北京市丰台区西四环中路100号
医院简介:302医院是全军单一的三级甲等传染病专科医院,担负着全军传染病医疗、教学、科研、预防、保健和信息研究等任务,负责全军疑难传染病的会诊、转诊和收治工作及艾滋病的治疗工作。解放军302医院在做好部队伤病员收治的同时,积极向社会开放。从好大夫在线患友就诊情况来看,302医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部