孵小鸡仔的母鸡

因为没双了,荣誉差1100点(差不多用了三个月才6000多点)就可以领2000元宝的工资了.昨晚8点-10,就去带35小号去龙1刷荣誉.
因为是刷荣誉,所以就加的40左右的法金.他们秒了我就在奇怪,三个40左右的人,居然没有一个秒三.不过我不B视别人秒得少,所以很T人.打了半小时,就有一人跑了,两分钟后又有一人跑了.所以又去加了两人,其中一个认识.又打了10来分钟,第一批的最后那个也跑了.这个号我在跑了两号后我还问了她差多少升级,当时是差3万升级.要升级前又跑了,操,又没得到荣誉值.后问她她说她的大号在H7升级,卡.我就说"是不是要升级了,让大号得荣誉".她就来个"呵呵"默认.到9点半就认识的那人升了一级,第二批的人另两个也跑了.现在我就实在是带不下去,就直接下线了.90分钟系统双,就我小号升了两级,认识的人升了一级.别的五人升级前全跑了.就只得了600多点荣誉,还用了我80万的药钱.
操,现在的人怎么这样,小号让别人带,升级前跑自己得荣誉.游戏中都没诚信可言了.后我跟喜欢带小号的朋友说了这事,他说他很早就遇到升级前跑让大号得荣誉的事了,这是在帮别人孵小鸡仔.所以现在他都不带陌生人的号了.除非他大号也在带小号.
游戏嘛,就应纯洁一点,毕竟是游戏,为了一点小利就没诚信.比现实社会还势利.盗号的还是为了求利,这样子跑的玩家,你们是为了什么呢?为了丁点小利,失去诚信,又为了什么呢?
这种情况还普遍的存在,不认识的五人差不多升级都跑了.

好评回答
    哈哈,无奈没办法,我现在基本都不怎么玩问道了乏味单调的很...
    尤其是现在区越来越来你看现在的老区的小号基本都是刷荣誉,摆摊,骗战绩,骗钱道具,用的...现在那里还有到老区申请新号的"老实人"!!!

    你***

其他答案

  • 呵呵 情况差不多了,我早就遇到过了
    现在我一般都是和朋友一起去,一个3开一个2开,两个秒4 基本一轮清怪
    也挺快的,而且不用担心被骗

    y***

  • 你要是黄浦的,我可以来跟你。

    陈***

  • 你如果是百里秦川的就好了。你可以带我

    y***

  • 呵呵,我也刷,不过一我是带帮里的新人,如果都不在,就带自己的小号,4开5开。

    小***