我的阴囊比别人的大

我的阴囊在热的时候 特大 不知道是为什么 明显觉得 影响我的生活 晚上睡觉 他没地方 酸疼 冷的时候 或者走的 路多 就觉得疼 要是他接触外界收缩的时候 很正常 最近性功能也不怎么好了 不知道跟阴囊有没有关系。

全部答案

  •   男性患有了精索静脉曲张会由于血液流通受阻、静脉血滞留,局部温度会升高,出现睾丸发热的症状表现。 专家提醒:男性朋友如出现睾丸发热的现象,不要掉以轻心,应及时去专业医院进行相关检查治疗,以免造成不必要的麻烦!男性一旦察觉自己有所不适或发现自己有疾病病症,需及时去专业正规的医院进行相关检查对症治疗。
       预防保健方法一: 现今普遍认为睾丸炎应早期静脉应用大量广谱有效抗生素控制,以减少化脓性睾丸炎及睾丸脓肿的发生,尤其应注意急性腮腺炎睾丸炎。急性腮腺炎睾丸炎双侧病变可以引起生精活动不可逆的破坏甚至,导致男子不育症。所以预防睾丸炎的关键是一岁以下易感儿童进行接种流行性腮腺炎病毒疫苗,可以预防流行性腮腺炎及并发的睾丸炎;流行性腮腺炎超免疫球蛋白可以减轻的发展,常规应用雌激素或肾上腺糖皮质激素对流行性腮腺炎患儿可能有预防睾丸炎的作用,但目前尚有争论。

       预防保健方法二: 应该多吃新鲜蔬菜与瓜果,增加维生素C等成分摄入,以提高身体抗炎能力。少吃猪蹄、鱼汤、羊肉等所谓的发物,以免因此而引起发炎部位分泌物增加,睾丸炎进一步浸润扩散和加重。注意不要吃辛辣刺激食物,不要吸烟喝酒,不要久站久坐,不要性生活过度,不要频繁等。

    羙***

  • 鞘膜积液?疝气?静脉曲张?去做个超声检查吧。

    s***