苹果6plus手机里映客是干嘛的?

全部答案

  •   1、用iPhone自带浏览器上网看视频时,可以将2只手指放在视频框上,就可以控制全屏和缩屏。
      2、用自带的计算机点错数字了,可以在数字框向左(向右也可以)滑动就能清除一位数字,每划一次,为一个数字。将手机横屏,会发现计算器原来如此强大。

      3、当点错了地方的时候,例如软件,手指只要不离开屏幕直接划到远一点的地方,就能取消掉。这样省掉了进去再退出来的麻烦!
      4、iPhone的耳机锁屏状态下也能控制,点击耳机中间的按钮就能听歌。长按中间不放还能启动声控拨号功能。

      控制方法:按一下停止或者是播放、连按两下下一首歌曲、连按三下上一首歌曲、连按两下最后一下不松快进、连按三下最后一下不松倒带。
      5、在自带键盘有个箭头按钮,即快捷大写字母键。点了以后就会变成大写字母,但输入一个字母后又会变成小写,其实只要双击一下大写键,就能一直输入大写字母了。

      6、晚上听歌的时候是否怕睡着了,手机就一直放歌放到天亮?其实可以进闹钟设置里面,最下行有个计时器功能,只要点击了它,再在中间那个框内选好iPod睡眠模式,接着选好预订的时间,点击启动就可以。
      7、在任何情况下。
      同时按住Power和Home健就能截图。
      8、iPhone翻页不需要划动,只需要点一下页面正下方的小圆点即可翻页。
      9、在打字输入时,摇动手机会弹出一个撤销输入框。点击即可撤销刚刚输入的所有文字,再晃动一次,可还原输入。

      10、自带浏览器Safari下有个加号点键,点击进去有一个保存至主屏幕选项。在常访问的网页面点击下方 号键,选添加至屏幕。就能在桌面上创建一个快捷图标。
      11、在待机(锁屏)画面或主画面连按两次home键,可以呼出控制iPod的窗口。

      12、放录像时,点击进度条上的圆点能快进相信大家都知道了,但只要在点主圆点后,垂直向下滑动,再朝右边滑动,就能精确快进或快退的时间(垂直向下的距离越远,快进或快退就能越精确)。放音乐时按住iPod播放器的上一曲或下一曲键不放,能控制快进快退。

      13、iPhone在打电话时,能退出到主屏,做任何事。

    如***