泉州浦西万达的销售业绩怎么样?

全部答案

  • 这个说起来就厉害咯~
    2011年泉州浦西万达广场荣膺闽南销售桂冠,2012年底,泉州浦西万达广场将携手国内外知名品牌盛大开业,再续辉煌。届时,泉州市民还将体验到“建筑造型新奇绚丽、内部装修极为奢华、档次最高”的海西首席A 商业模式带来的全新感受。泉州浦西万达广场作为全国仅有的5个万达广场A级店之一,是万达成功布局海西的又一力作。
    万达广场希望通过强势进入海西各大主要城市,成为国内外品牌商迅速布局东南、形成连锁的有利平台。因此,泉州这一重要经济强市顺理成章地成为万达商业地产的开拓重镇。一流的硬件标准、高端的国际生活精品、潮流个性的前沿品牌,泉州浦西万达势必成为海西首席奢尚shopping-mall,成就海西奢华新典范!
    肿么样,是不是震惊啦~

    李***