有装双系统的必要性吗???

好评回答
    一般用户没有必要。装双系统是很容易混乱死机的,除非你有良好的保护、备份、恢复经验。初装正版系统后,需要“激活系统”操作。D版就不必了,激活系统不是自投罗网找事么?

    H***

其他答案

  • XP功能十分强大,没有必要再装2000,这样会浪费硬盘资源和影响整机性能的。“激活系统”是微软公司防止用户使用盗版的保护措施,只用激活成功才能更好的使用系统的所有功能。

    其***

  • 你做什么用的系统,如果你是在家里,就无须在装个2K了,现在的XP盘大多的都是无须激活的

    被***

  • 要看你的需要了一般用户只装1-2个就够了(一个坏了,另一个给我顶住!)激活系统 就是说要你这个系统的正版序列号,以获得更好的更新服务,现在正版的WIN2000 XP的都不便宜...都在千元左右!现在一般的系统都是激活好的,不用你担心!

    A***