女宝宝,姓李,请问取什么名字好,20160806 17:35生

全部答案

  • 李欣梦好听

    王***

  • 李婉婷好听

    徐***

  • 李娜曦 求采纳

    我***

  • 我觉得李文雯好听

    受***

  • 叫李慧雯好听一点

    D***

  •   五行缺水,命局如下:
    出生公历:2016年8月6日17时35分(北京时间),星期六。
    出生农历:丙申年 七月 初四日 酉时。

         杀          财          日元        财
    坤造  丙          乙          庚          乙 (日空子、丑)
         申          未          申          酉
    藏干  戊庚壬      乙己丁      戊庚壬      辛
         枭比食      财印官      枭比食      劫
    地势  临官        冠带        临官        帝旺
    纳音  山下火      沙中金      石榴木      泉中水

    节气:小暑:2016年7月7日0时4分,立秋:2016年8月7日9时53分。

    起大运周岁:10岁 2个月 27天,每一交大运年 11月 2日起运(公历)。
    排大运:
        才    伤    食    劫    比    印    枭    官
    大运 甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥
        沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病
    岁数 11    21    31    41    51    61    71    81
    年份 2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096
    排流年:
    始于 丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
    1    丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
    2    戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午
    3    己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未
    4    庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
    5    辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
    6    壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
    7    癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥
    8    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子
    9    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑
    止于 2035  2045  2055  2065  2075  2085  2095  2105
    五行个数(计入藏干): 2死水 3囚木 2休火 3旺土 4相金
     五行个数(不计藏干): 0死水 2囚木 1休火 1旺土 4相金
     五行力量:水2(0。
      6%)  木52(15。7%)  火44(13。3%)  土70(21。1%)  金164(49。4%)
     己生助力量:234(70。5%)  克泄耗力量:98(29。5%)。  阴气:141(42。5%)  阳气:191(57。
      5%)。

    ※日主综合得分:253。 日元太旺,喜用火,木(官杀、财星)。忌仇金,土(比劫、印枭)。
    用姓名来配合八字命理的调理是可以的。但是,不是命局中缺什么,就必须在名字中补什么。
      应该是通过分析完整的八字命局,找准命局的喜用。体现出命局喜用什么五行就在名字中使用含有什么五行寓意的字。这是我的起名原则。你如同意我的起名原则,请告知在孩子名字中应该避讳的字。

    内***