物流专线收费贵吗?

想问一下:物流专线收费贵吗?

好评回答
    有的时候轿车托运的价格并不完全根据托运路程距离的远近决定运价,也会有根据轿车托运G司对于某yi条托运线路约定俗成的规则作出的yi个价格设定的情况,类似这样的线路报价还有很多,如北京—福州,北京—厦门,北京—广州的轿车托运价格是相同的,北京—成都,北京—重庆的轿车托运价格也是相同的,另外两个比较典型的城市沈阳与长春,就拿上海市发往东北沈阳市的托运价格,与同样发往长春市的托运价格,长春市有的时候轿车托运成本可能还会比沈阳市的成本略低yi些,所以基本上我们不少车主朋友,在选择轿车托运G司咨询报价的时候,经常会遇到托运同样yi台轿车到沈阳,与到长春的价格是完全yi样的,这个与发往兰州和乌鲁木齐市的情况还有yi些区别。

    j***

其他答案

  • 搬家办理手续编辑用机械、冷藏车运输的货物,同一到站、同一收货人可以数批合提一份运单,整车分卸货物除提出基本货物运单1份外,每一份卸站应另增加分卸货物运单2份,分卸站和收货人各一份。托运人向承运人交运货物,应向车站按批提出货物运单(格式1)1份,使用机械、冷藏车运输的货物

    t***

  • 搬家流程预约搬家G司要说清自或L系人的电话及详细装卸地址,避免在寻找时耽误太多的时间。说清需要搬运的家俱的数量、大小,以及家电的规格、数量,杂物的数量等,以便搬家G司正确估价和安排合适的车辆及人手。在预约前,应准确估计家俱是否需要吊装,难度怎样,让搬家G司作好充分的准备。

    D***