属鸡的人和属狗的人结了婚怎么办

全部答案

  • 哎 居然信这个 好好过日子

    C***

  • 没有那么多说道,什么事都没有

    H***

  • 没关系的哪能有什么啊

    y***

  • 好好过日子吧,不要太信这些东西

    这***

  • 别迷信,相信科学,相信情感

    距***

  • 别信这种 日子是过出来的 不是生出来了

    宋***

  • 好好过日子吧。迷信这东西你信他就有你不信他就没有。

    于***

  • 夫妻相处是到互相理解,性格不同互相磨合,只要真爱一切都是浮云

    巧***

  • 白马怕牵牛鸡猴不到头,没有什么科学依据,人生就是无常变幻只要人有生活目标人与人之间相互包容体谅,在工作和事业中勇于拼搏。什么都可以证明给他人所看,不要相信别人如何去说只要自己努力去做做好了才是给别人去看的。

    一***

  • 不要去相信那些属相生肖的说法,这些东西不信就没有,重要的是你们之间的感情,不能因为一些事情发生了对照生肖的说法,而去相信生肖的一些说法是正确的。你们结了婚,就要好好经营你们的生活,在一起不容易,生活中还有更主要更值得你们去做的事,不要在意一些虚无的东西而毁了你们的婚姻。

    张***