我很苦恼.该怎么做呢

我和我女朋友确定关系后有半天多了,我们一直很好很甜蜜,但是最近我们俩老是吵.都是因为一些小事(我们俩性格都要强.她坚持自己的意见,我也一样).我们俩现在属于冷战,昨晚我们谈了谈,她没有把分手说出来,但是我能感觉到她的冷心,她说要考虑一段时间.我在她考虑的这段时间里我是静静的等待还是该做些什么?

好评回答
    默默地为她做一些你力所能及的事情,让她知道你是很在乎她的,两个恋人之间能不能长久,很重要的就是他们处理一些事情的能力,在这方面千万不要矜持,夫妻双方会输才会赢,要学会让步,你现在苦恼,说明你还是喜欢她的,千万不要因为一时的冲动而让自己后悔莫及呀.

    小***

其他答案

  • 爱情犹如掌中砂握的太紧或太松都会不经意的从指封流出~!只有把握好度~!爱情才能天长地久~!!

    W***

  • 继续狂追不舍。
    两人吵架很正常的。
    就算牙和舌都会有时磕碰的……
    何况两个人呢:)
    在这段时间,你更要对她猛追不舍。
    另外,女孩子要哄的,不要一味的吵,吵过之后就冷战。
    这样,对你们的发展不好。除非你们不想交往下去

    星***

  • 你说“我和我女朋友确定关系后有半天多”?
    慢慢就会正常的!

    郭***

  • 你是男人就应该让着她,为了爱情值得。如果她也爱你,你就不用担心她会烦你的狂追。其实女人有时就是口是心非的。你对她说好话时表面她不理你,其实心里还是很高兴的。

    q***