真三国无双3蜀国许昌之战怎么打 装备怎么装备

大虾  帮帮我

全部答案

  • 呵呵,楼主是新手啊,是不是老是保护不了总大将刘备(刘备死了就输了嘛~) 我以前玩也老是死,玩久了就有心得了
    1、首先什么都别管,往夏侯敦那里冲(中途经过甄姬那,如果她要和你单挑就接受,没有的话就别理她)
    2、快速杀掉夏侯敦,胡质,把夏侯敦旁边的据点也封了。
    3、这时云梯来了,不用理了,因为你把危险排除了,马上回到前阵(许褚会奇袭,马上干掉他)
    4、然后到刘备那里,杀掉满宠、司马昭。(多杀小兵,加士气,刘备就不易死了)
    5、杀进许昌,把司马懿、曹操杀掉
    以上是我个人心得,希望能帮你 (要是还不行,你干脆自己选刘备,不过要是之前没练刘备的话也不好过啊)

    小***