孕妇饮食应注意什么?

孕妇可以喝菊花茶和金银花茶吗?

好评回答

其他答案

  • 孕妇补充营养是必要的。但是,如果盲目吃喝,胡乱进补,不仅损害母体健康,而且影响胎儿发育,甚至导致畸胎。为了优孕优育,在日常饮食中,适量吃些营养丰富的食物,而且对膳食结构、饮食烹调、饮食卫生以及食品选择等方面要仔细。

    匿名

  • 可以适当喝一些的,但是孕妇最好是不要喝茶太多

    子***

  • 怀孕期间孕妇是不能吃山楂、荔枝、桂圆。这些对宝宝的健康发展都不利。可以吃苏打饼干,土豆,柠檬,防呕吐的,可以喝茶,还有零食可以吃瓜子之类的,放早产的可以吃鱼哦。
    怀孕期间的妈妈都可以去喝杰诺酵母冲剂
    他是专为孕妇均衡营养而设计的,里面含有丰富的叶酸,对胎儿的大脑发育是比较好的、还有丰富的维生素A、B、C、E	,另外DHA是不饱和脂肪酸之一,他具有增强记忆力与思维、提高智力作用,而且里面的葡聚糖还有抗辐射的能力哦。所以酵母冲剂是均衡营养孕育健康的纯天然食品,值得每个孕妇妈妈选择的。

    下***

  • 金银花最好不要喝,还有山楂之类的也不能吃

    A***