为什么女孩子不能接受小自己两岁的男生?那种成熟稳重上班簇,校草级的颜值,家族企业,英国国籍,性格安

为什么女孩子不能接受小自己两岁的男生?那种成熟稳重上班簇,校草级的颜值,家族企业,英国国籍,性格安静,不乏幽默,清白情感史。缺点就是不善言辞,不喜奉承,抽烟喝酒不酗酒,着装简单,但是,不是不会打扮妖孽。实实在在的男生就看不上么?对花花绿绿的男表有感觉吗?只有洗吹剪和骚骚的一身衣服才感兴趣?

全部答案

  • 从你的描述来看,这个不是你的问题,而是应该那个女孩感觉配不上你的。估计她的家庭条件一般,而且人还是比较传统的,讲究门当户对的
    你这是在国外留学吗?
    其实吧,有的女人就是犯贱,你越对她俯首低眉、低声下气,她越不喜欢,反而喜欢那些冷傲的。每个人的口味不一样的。
    大学里的女生一般都还是很务实的,按你的说法,这个女生可能没谈过恋爱,或者是个幻想家。
    其实你这个类型的男生只要把自己善谈幽默的表现出来就可以吸引很多人了。
    那大概是个幻想家。觉得自己眼里的男票可能要与众不同吧。

    迷***