电脑显示为什么不正常撩??

最近每次启动,电脑总是绿色一片,``T T仔细看能看见里面的画面``就象被一层绿布所盖.有时按按色温调整又能恢复(可是只是偶尔),请问哪位高手能指点一下``是显示器的问题还是主机捏?(偶的是主装机,联想主板,飞利普显示器)``先谢撩`` 555555

好评回答
    我以前的电脑显示器也是这样的,而且颜色不只是绿色,也杂有其他色.后来我打开机箱,关了电源.将二条内存(128兆与256兆)除下来.然后用干净的干布擦擦二条内存,再将二条内存放回插槽.然后开机.(不要这么快就盖机箱,若不行再试多几次)那就没有问题了,看了你的情况,我想是条内存作怪,接触不好会这样的.现在我的电脑没有问题了.你的显示器根本没有问题.因为你在维修店处测试过.所以我知道是你的主机的内存接触不好造成你的显示器显示颜色出来.看完后快快搞搞你的电脑.按我的方法就可以.放心.

    你***

其他答案

  • 显示器的某个电容坏了,赶快找专业维修人员修理,不然要出大问题。

    B***

  • 配置没有问题,是你的那个飞利普显示器,用久了就会这样,你要拿到可以保修的人那里,叫他帮你看看里面的显示电路,是不是坏了,还是生灰尘.修一下,花不了你多少钱的.(如果是电路坏了,那可能要多一点)

    罗***

  • 检查显卡插头

    再***

  • 上面几位大哥的建议可以试试,我觉得你电脑的毛病出在显示器上的可能大一点,一般电脑能够启动那么主机应该是正常的。像你这个问题我碰到过一次,是显示连接线有一根针断了,造成显示器无法显示绿色,整下屏幕一片红,大概跟你的模样差不多啊,呵呵!

    谁***