3c中常说剑圣补刀是什么意思?

好评回答
        所谓补刀,包括正补和反补两部分。前者指的是"对敌方小兵作出使其死亡的一击"从而获得金钱和经验,也就是俗话说的"打最后一下"。后者指的是"对己方小兵作出使其死亡的一击"从而使对手失去这个小兵的金钱和经验(因为被己方杀死的小兵,敌人是既不得钱也不得经验的)。
       多用与DOT-A 3C里只有BM DH之类 没有群杀伤技能 又没有召唤单位的才可能补刀 3C里反补绝对没人去做(浪费精力啊) 比如DOT A里你和对方 你补掉对方所有兵 在把自己兵全部反补掉 对方就根本没有钱 经验也比你少很多 结果是处于比较大的劣势 对战也是 你反补掉自己所有兵 在把对方的兵灭干净 你的英雄比他的高很多级 也是处于优势的 当然拉兵比补刀更有效果 3C里补刀 多用于前期 英雄攻击低 又不能抗着怪打 只能打敲一下就能死的怪了 这样省时间 又省自己的血 目的是最快的速度出装备或书 后期一般是不需要了 技能补刀也算补刀 (算好怪的血 收钱) 不过经常说的补刀 不是指这个 是指按攻击补的 。

    郝***

其他答案

  • 应该是剑圣开疾风步在隐身的状态下骚扰对手练级,等待对手将野怪打到红雪,野怪的血量小于等于剑圣刀劈一下的攻击伤害时,突然现身杀掉野怪,抢走经验(运气好时还能捎带着宝物)之后开疾风步走人。

    史***

  • 简单来说就是计算自己攻击多少...
    然后等对方英雄兵或者MF的时候.红血的时候就抢掉..
    也有自己或者友方单位红血的时候自己A掉以免给对方经验

    衣***