浙江省会是哪个城市?

 浙江省会是哪个城市,应该是杭州吧

好评回答
    浙江省会 杭州
    上有天堂下有苏杭的经典诗句将杭州这座城市的美景描绘的如诗如画,西湖、西溪湿地等都是不容错过的,而西湖更是游览的重中之重,漫步苏堤,泛舟湖上,西湖美景尽收眼底。灵隐寺更是鸟鸣山幽,香客络绎不绝。

    i***

其他答案

  • 是杭州的哦,苏州是江苏的城市,省会南京,呵呵,望能点击采纳~~

    朱***

  • 浙江省会是杭州,七大古都之一,可以去游览西湖,灵隐寺飞来峰,西溪湿地,岳庙,黄龙洞,或者做汽车去千岛湖,或者去江南水乡古镇乌镇,看西栅夜景

    没***