Shayne Ward有多高?

最近很喜欢他!

全部答案

  •   性别:男
    生日:1984/10/16

    ==身高:173==

    兴趣:唱好听的歌给大家

    夏恩华德,1984年10月16日出生於英国曼彻斯特,家中有四个男生,三个女生,他是最小的男孩。
      家里经济状况不是很好,没有太多零用钱的夏恩,绝大多数的时间,都是靠电台播放的流行乐、节奏蓝调歌曲汲取音乐能量。16岁时,夏恩加入了一个重唱组合—命运(Destiny)乐团,2004年,命运乐团报名参加「The X Factor」第一届试唱甄选,但是并没有入选,一年后,夏恩决定以个人身分报名,这一回却出现重大转变,他一路过关斩将,最终赢得了「The X Factor」2005年赛季的冠军。

    1。出生跟成长都在曼彻斯特
    2。有一个双胞胎姐妹叫做爱玛
    3。16岁时跟两个朋友组了个叫做「命运」的乐团,开始在酒吧驻唱表演
    4。
      曾在曼彻斯特的的亚能戴尔购物中心(Arndale Center)当售货员
    5。有一个交往三年的女友叫做菲麦克奇佛(Faye McKeever),今年20岁
    6。参加2001年Popstars: The Rivals选秀比赛打入前30名
    7。
      参加「The X Factor」节目,接受路易斯华许(Louis Walsh)的指导打败七万五千名参赛者,在2005年12月赢得Syco Music一纸价值一百万英镑的唱片合约
    8。圣诞节前夕发行首支单曲"That's My Goal"(勇敢追梦),打破英国史上销售速度最快同时也是数位下载次数最高的纪录
    9。
      首张同名专辑发行空降英国金榜冠军,至今累计销量超过130万张,是一张白金专辑
    10。成为超级巨星后,他用第一笔收入替自己在曼彻斯特买了一个公寓阁楼,也替母亲购置一间新屋
    11。2006年二月第二支空降金榜亚军单曲"No Promises"(坚固柔情)获提名最佳单曲奖项
    12。
      2006年五月"That's My Goal"(勇敢追梦)赢得英国颇具公信力「Ivor Novello Awards」的最佳销售单曲奖
    13。接受杜莎夫蜡像馆(Madame Tussauds)邀请制做蜡像,夏恩把Gucci为他量身订做价值九百英镑的专属西装贡献给自己的蜡像穿!
    14。
      Calvin Klein用50万英镑力邀夏恩为秋冬男装代言
    15。受到贝克汉邀请参加贝克汉夫妇举办的世足行前派对

    演艺星事
    在赢得「The X Factor」歌唱比赛后,夏恩在2005年圣诞假期推出个人首支单曲"That's My Goal",这首真情涌现的感人佳作以31万3千多张销售创下英国唱片史上单曲首日最畅销单曲第三名纪录,发行首周空降英国金榜冠军,并跨年蝉联4周之久。
      随后,夏恩华德展开首张专辑【Shayne Ward】的录制工作,参予创作与制作的Steve Mac、Per & David、Cutfather & Joe、Quiz/Larossi都是当今乐坛的金曲制造机,他们打造过西城男孩(Westlife)、葛瑞盖斯(Gareth Gates)、美声男伶(Il Divo)等艺人畅销专辑,他们以精致的风格营造动人情境,为夏恩华德的深情歌声提供最佳的演唱空间,无论是Brian McKnight的"Back At One"、K-Ci & JoJo的"All My Life"这类灵魂情歌,抑或是80年代澳洲乐团Moving Pictures的抒情摇滚"What About Me",夏恩都能褪去它们原来的灵魂味、摇滚味,成了一首首动人的都会情歌。

    专辑在2006年4月底初登场就抢下英国金榜冠军王座,专辑中除了收录冠军成名曲"That's My Goal",还有攻占英国金榜亚军的伤心情歌"No Promises",以及第三深情主打”Stand By Me”,夏恩在歌唱的舞台上找到了梦想,接著,他要用歌声感动我们,永远的感动我们。

    刘***