爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

眼底出血会自行恢复吗?

本人22岁.5天前右眼眼底突然出血,而且出血量比较大.当时右眼看东西特别模糊.去医院做了造影,明天结果才能出来.但是这几天感觉视力比刚开始好多了.看东西就是感觉有点黑影跟着.我这种情况是不是说明出血在自行吸收.如果这样继续下去,出血可以完全吸收吗?视力会恢复到以前吗?(这几天一

查看全部>>

本人22岁.5天前右眼眼底突然出血,而且出血量比较大.当时右眼看东西特别模糊.去医院做了造影,明天结果才能出来.但是这几天感觉视力比刚开始好多了.看东西就是感觉有点黑影跟着.我这种情况是不是说明出血在自行吸收.如果这样继续下去,出血可以完全吸收吗?视力会恢复到以前吗?(这几天一直在吃活血药)

全部答案(共3个回答)

• 问题分析:建议你去医院眼科检查,一般是没有什么特殊的不是,考虑是和上火、外伤、用眼疲劳有关系的,
    意见建议:建议你适当休息、饮食清淡、忌食辛辣刺激性食物,可以使用温盐水敷一下,祝早日康复
    回忆中缺一份 | 2018-10-09 21:56:27 48 36 评论
    0/300
  • 问题分析:您好,血压长期控制不好和糖尿病视网膜病变确实常引起眼底出血。但是眼睛本身病变或者服用其他药物的副作用也可以引起。
    意见建议:建议你看看自己有没有服药,服药的话看看说明书有没有能引起出血的,找医生换药。或者去眼科查一下
    誓言只不过谎言 | 2018-10-09 21:56:27 48 36 评论
    0/300
  • 建议尽快去专业眼科医院检查一下,看能否打眼底激光止血。这是最快的比较有效的办法,都不需要住院。
    liu伟05 | 2018-01-03 04:30:03 171 97 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 五官科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回