三个月的宝宝喝完奶就吐怎么回事?

 三个月的宝宝喝完奶就吐怎么回事?有一样的宝宝吗?正不正常

好评回答
    宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。 喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。

    邓***

其他答案

  • 这个是很正常的呀,因为宝宝的胃呈水平转,所以说晚上给吐奶,每次吃完奶,记得把它数报起来,然后轻轻拍打他的背部由下往上拍就可以了

    陈***

  • 自己每一次母乳喂养完过后,记得给小宝宝拍嗝,这样宝宝就不会出现徒来这些情况

    只***