前几天亚航大促?

 关于菲律宾马尼拉航站楼T1-T4转机的问题,急!,前几天亚航大促,一激动买了宿务回马尼拉的国内段机票。这几天有看网上帖子才知道马尼拉机场有四个航站楼(崩溃!),T1为国际航班起降,亚航在T4,每个航站楼之间的距离不算近,心里一整个不踏实。。>_< 第一次去菲律宾,想请问:当天早上6点55亚航从宿务飞马尼拉,8点15到达。11点55从马尼拉乘厦门航空回国。中间不到四小时请问中转来得及吗?好担心!拜托各位大神支招!!!万分感谢~!

好评回答
    shuttle bus根本是免费的好嘛,t4到t1差不多20分钟,最多加半小时等bus时间

    小***