如果你的男朋友一次又一次地欺骗你你还会原谅他吗

全部答案

  •   原谅不原谅主要还在你。他欺骗你什么?欺骗你他没有女朋友,而他一直有女朋友并且也一直经常联系?如果是那样那就分吧。欺骗你家的钱财?如果是那样也分,最好不要与那种人在一起。因为他是一个不会过日子的人。只想坐吃享乐,这种人永远会受人鄙视。如果他欺骗你是善意的,并且是不想失去你的谎言,我想你应该原谅他。
      毕竟他是有良心的,不想伤害到你。不想让你操心。等等。不管怎样欺骗就是不对,有很多事不是欺骗就能过关的。你瞒得了初一瞒不过十五。终有一天你会知道的。如果你深深的爱着他,他也深深的爱着你,那你就得爱他的所有,包括他的缺点。你们两个都深深的爱着对方的话,那么你就没有必要在往下看了。
      爱情本身就是很自私,如果想让这种自私化为乌有,除非两者之间没有任何隐私,能够达到互相尊重、互相坦诚,会过日子,不会把钱当成土块。要知道那些钱都是自己劳动的果实。虽然钱不是万能的,但没钱却是万万不能的。两个人要过一辈子,那可是大事,不可当做儿戏。
      要慎重之慎重。在加上脾气要和得来。思想能到一块等等很多因素都要能在一起。

    z***