本人是新手用1000元认购新基金:请教最近认购过新基金的朋友?

本人是新手用1000元认购新基金:请教最近认购过新基金的朋友?本人想用1000元认购新基金:请教认购过新基金的朋友:现在银行的基金卡和借记卡(要不要存折本?)收不收管理费?(10元1年的卡和3元管理费,这些管理费是不是和基金绑在一起的?)

好评回答
    第一个问题 据我自己的操作 建行龙卡储蓄卡 龙卡证券卡 工行牡丹灵通e卡 还有大家用的最多的兴业银行的卡都是不用存折的.
    第二个问题 你说的管理费是指银行收的管理费 跟基金不是绑在一起的 只要你办了卡 就要交的钱 买不买基金都需要交的.只要使用这个卡都需要交的

    子***

其他答案

  • 有的银行要收费,有的不收费,与基金没有关联。与基金收益比较起来,收费很少,不必计较它。

    不***

  • 各地银行收费都不一样,我们这里只收每年10元卡费的,不收管理。这种收费和基金没有关系,不?绑的。

    m***

  • 我只知道,工行灵通卡要收10元的年费
    所以我又办了张兴业卡,不收年费的.
    一般有这两张卡,国内的所有基金差不多都能买了...........

    z***

  • 我在工行买基金,只付每年10元的卡年费,不需要付其它什么费用.

    c***