怎样把图片复制在这里呀?

请回答的详细一点我这人比较笨谢了。

好评回答
    在我来回答下面的“上传相关文件”点“浏览”
    找到你要帖的图片,点“打开”。然后“提交回答”就可以了。

    黑***

其他答案

  • 首先选好要发送的图片,在图片上点击右键,在出现的菜单上再点击“转入图片收藏”,此事会出现一个新的页面,之后把图复制,粘贴在新页面上。
    回答的时候点击下面的"上传相关文件"的"浏览" 找到你事先保存的图片
    点击"打开(有的可能是"选定") 然后“提交回答”
    大小不能超过200k
    所以如果大小超过了 就改变一下保存的格式。
    (前提是不能光是图片,必须有文字)

    陈***

  • 如果是回答问题的话点击上传相关文件的“浏览”,然后找到你想给大家看的图片,打开就可以了。(注意,图片必须是存在你电脑里的,网上的不行,而且图片大小不能超过200K)
    或者你打开个人中心,里面有一项我提供的资料,打开后选择我要上传资料也可以,但这样的话别人不能直接看到图片,只能到你的资料里去下载,但用这种方式你可以上传更多,更大的图片。

    贾***

  • 在我来回答下面的“上传相关文件”里选中“浏览”,然后找到你要复制的图片,但是图片一定要在你的电脑里。

    C***

  • 谢谢上面的学姐,我也学会了!也谢谢楼主问这个我也想问的问题!我试着弄一个吧!

    好***