关于夏夜的景物描写有什么作用,轻纺写一句关于夏夜的景物描写

全部答案

  • 透明薄洁的蝉翼微微的颤动着,在夏夜的星空下,微凉的风轻疾的扫过每一片浓绿的树叶,树遮盖下的小蝉试探着鸣叫了一声随即停止,一动不动,不知何处何方的同伴听到了召唤,随即附和了一声,就这样此起彼伏的美妙声音在星星的点缀下穿越田野穿越高大的稀疏的杨树传到了灯光点点的低矮的瓦房上面,轻缓的盘旋着,久久的不散。

    怀***