广州至增城如何走

全部答案

  •   驾车路线:全程约75。3公里
    起点:广州市
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶310米,过左侧的府前大厦,右前方转弯进入解放北路
    2) 沿解放北路行驶80米,朝解放北路/机场高速/白云国际会议中心方向,稍向右转进入解放北路
    3) 沿解放北路行驶1。
      6公里,朝花都/广园路/机场高速/京珠高速方向,稍向左转进入解放北路
    4) 沿解放北路行驶750米,稍向左转进入三元里大道
    5) 沿三元里大道行驶1。1公里,直行
    6) 行驶190米,过广园西立交桥,在入口,进入机场高速公路
    7) 沿机场高速公路行驶30米,朝环城高速(东行)方向,稍向右转
    8) 行驶290米,过广园西立交桥,在入口,进入G15
    9) 沿G15行驶13。
      5公里,朝广氮/广深高速/广惠高速/大观路方向,稍向左转进入G15
    10) 沿G15行驶11。2公里,朝北二环方向,稍向右转进入火村立交
    11) 沿火村立交行驶1。6公里,过火村立交,朝北二环高速/机场高速/广惠高速/广清高速方向,右前方转弯进入火村立交
    12) 沿火村立交行驶1。
      2公里,在入口,进入北二环高速公路
    13) 沿北二环高速公路行驶2。8公里,过萝岗大桥,朝广惠高速/莞深高速/深圳(龙岗)/惠州方向,稍向右转
    2。行驶450米,在入口,进入广惠高速公路
    3。
      沿广惠高速公路行驶31。4公里,朝莞深高速/曾莞高速方向,稍向右转
    4。行驶590米,朝增城市区方向,稍向右转
    5。增城市内驾车方案
    1) 行驶1。3公里,在入口,进入G94
    2) 沿G94行驶6。
      1公里,右转
    3) 行驶210米,右前方转弯
    4) 行驶30米,右前方转弯
    5) 行驶360米,左转
    6) 行驶70米,到达终点(在道路左侧)
    终点:增城市百度地图。

    M***