我话真的说过头了吗

相处了2个月的相亲女上个星期跟我摊牌了,她说我们不合适,说做普通朋友,我说做朋友是不可能的。(她29了。我才27)   上个星期也就是她跟我说不合适做朋友的哪天晚上我打电话给她她也接,第二天晚上打她电话也接,也能说上一个多小时呢!这女的到底怎么想的嘛?下面就是我上个星期第二次打她电话跟她说的话(我就问她到底怎么想的啊!你不想跟我谈的话能不能绝情点啊,我打电话给你就不应该接啊,她却说她这个人心比较软,做不出那样来。我实在没办法了,就对她这样说了:你心里怎么想的只有你自己知道,你只有问问你的心,你到底对我怎么样,你真的不想跟我继续下去了的话,以后我再忍不住打你的电话就不要再接我电话了,信息也别回了,这样对你对我都好,你看着办吧!她说她知道怎么做了。)到现在有7天没联系她了 ,直到昨天晚上我发信息给她没回我 ,今天下午我QQ上发信息她也没回我,我估计我晚上打她电话她肯定也不会接的、所以晚上也就没打。那晚我说的话这个女的是不是当真啦?我说话是不是有点过了,是不是没给自己留一点余地啊,搞得现在我跟她关系好像僵了。我现在该怎么办啊,朋友们给点建议啊?真的不想就这么放弃了(实在不行做朋友也行,都是家里亲戚的亲戚,真的不想把关系弄僵了)问题现在联系她的话她直接就是没反应。

全部答案

  • 你从新开始吧,在找个女人。

    触***

  • 还是说清楚好点,如果在意的话

    胡***

  • 说出什么话都是可能的 关键是要道歉

    童***

  • 唉,既然是亲戚,还有转机,找个中间人吧

    卢***

  • 其实你说的话是对的,对方只是眷恋,并不是对你回心转意,不要误会

    廖***

  • 你一個大男人也煩這種問題?!發展成炮友關係不就好啦,你可以先搞大她肚子,那就水到渠成啦

    咔***

  • 她不喜欢你,她本身心就比较软,刚开始怕你心疼,她不忍心,就在你联系她的时候,还跟你说话,既然你自己说要对他狠点,她刚好顺水推舟

    张***

  • 这个我感觉  你说的有问题   你都那样说了  她要是还回你  我还觉得有问题呢
    你如果还想和好  就不应该那样说  可以慢慢感动她

    中***

  • 你都那么绝对的告诉人家该怎么做了,人家要是不那么做担心你到时候又会说她!你如果真的后悔就找到她当面说清楚啊!以后说话做事还是给自己留点余地吧!

    M***

  •   哥们看你打这么多字说明你心里很在乎她。你对她很满意!  我今天告诉你怎么办。首先要让他接你电话能联系上她。如果不接那就发短信。记得发短信的时候打的字不能少于你今天提问的这些字。如果不回。那你找一天你精神的一天。从晚上8点开始给她打电话、记住一点你觉得你能打一夜 你就打如果你熬不住一夜那就别打,要想有希望就把一件事先做好把一件事坚持住。
      就是打一夜。如果不接就打到早上6点!这一夜打到接你电话为止!只要开始第一个电话就奔着一夜打你懂的!我曾经这样做过。我成功了、这样可以让她看出她对你心里的存在!如果接你电话了。联系上了。首先搞明白要问她为什么说我们不合适呢?如果她提起你之前说不让她接电话回你短信的事的话。
      那你就告诉她因为我认识你之后 不想失去你。我心里有了你的存在!搞清楚为啥跟你做朋友的原因之后在做下一步的计划!!(如果知道原因不知道怎么办可以继续追问我)如果她自己说那 们要不做朋友吧你要表现的很高兴!从那一刻起你要每天给她致电!每一天都要打一个电话、每天如果你晚上有时间那就晚上去给他打不管聊什么不管打的时间长短每天必须打。
      打电话的时间要你来定。因为你定了这个时间以后就要每天这个时间去给她打电话。假如晚上8点你有时间,那在今后的一年或者半年内都要在每天的8点去给她打电话、打电话的时候适当的说的肉麻点说你心里有她爱她之类的话。记住男人怕肉麻女人可不怕啊!!还有你要说爱她。
      她肯定会问你这么短的时间里你怎么会爱上我。骗我呢吧。你说是真的因为我了解你,她肯定会问你 你了解我什么呢。你就说我们认识不久能了解你百分之50。你就开始说你了解她 什么、你就说你啊你的脾气其实很大。就是还没有人能把你的火给激起来。这是第一个了解。
      第二个就是  :你说你有你的理想近期的理想你的理想我看到了在你的一举一动看出来的。但是你的理想还实现不了因为你还没有具体的方向跟心态去做!第三你就说你不喜欢独自一个人在寂静的地方!这些了解你说出来就行。我是看你提问的时候说的她,在你的话里我看得出她是这样的人!应该差不多!话说回来!你切记要每天8点都要给她打电话。
      在前30天的时候每天要打一天也不要停,在你打到30天的时候  停  在31那天不要在打了。到32天的时候在打。接通你电话之后她准会问你昨天干嘛去了啊。你就说个理由!切记要31天的时候停一天。她要问你昨天干嘛去了说明你的坚持有反应了!电话费多的时候。
      打完电话挂掉电话的时候立刻给她点一首歌过去!什么歌你来决定!点完歌就睡觉。!如果接通电话还有要追问的问题可以追问我。祝你成功!加油哥们!给个最佳答案呗呵呵。

    王***