我想带孩子在大连玩两天没去过大连不知道去哪里玩比较好住哪里比较便宜

全部答案

  • 可以报个旅游团

    没***

  • 发现王国、老虎滩

    天***

  • 发现王国 比较好的

    幸***

  • 大连圣亚海洋世界不错

    习***

  • 发现王国在网上团个酒店

    自***

  • 可以到滨海路转转、发现王国、老虎滩、旅顺

    红***

  • 去大连森林动物园,大连金石滩发现王国,大连星海广场,大连老虎滩等等都挺好!

    张***

  •   1。去大连森林动物园,现在是分两期(散养园和圈养还有两期之间缆车,现在还有大象表演,每人120元,套票,学生证半价),火车站坐5路,541路都到。火车站附近小贩也有卖票,全价票好像100-110元/人。
    2。:去大连金石滩发现王国。
      在火车站附近就有卖到发现王国的票,一般110-150元/人,正常票价160元,火车站坐轻轨金石滩下有到门口的小公汽。去玩一下器械,挺刺激的,和北京那个新开的器械公园差不多。但是大连金石滩那边风景很不错。
    3。:去大连星海广场溜达溜达,亚洲最大的广场。
      还有星海浴场,你们可以去洗海澡。带些好吃的。现在人很多很热闹。在火车站附近坐16路到。
    4:去大连老虎滩,有极地馆,珊瑚馆,鸟语林还有海豚表演,套票应该是180元/人。火车站附近坐2路到。
    建议,你可以将想去的地方票在一起买,可以优惠些,你可以在网上搜大连一些旅行社电话,他们有的出售优惠票。
      以上你可以根据自己的情况选择一下想去哪 。 住的话,还是在火车站附近吧,去哪都比较方便,那块旅店多价格自己可以选,或者在公交车站附近也可以。

    小***