今天得出个晕死人不偿命的猜军舰题目!

A,B,C,D,E是五个国家。其中A国是传统的海上强国,B国的足球踢的不错,C国和D国长期不和爆发过好几次战争。E国和C国,D国都有过交战记录。

A,B,C,D,E,F是六艘军舰。
A是一艘A国建造的军舰,交付C国使用,一度是C国海军最强大的军舰之一。B也是A国建造的军舰,装备D国海军。在C国和D国爆发的战争中,B舰试图击沉A舰,结果自己反被击沉。
由于A舰设计出色,所以后续的几条军舰都以它为蓝本设计。比如说,卖给C国的军舰D和卖给D国的军舰C。其中C舰曾经有一次著名的远航。而D舰在不久之后C国和E国之间的战争中,被E国一位勇士驾驶的F舰干掉,而同样是这场战争中,从B国购买的E舰又把A舰给干掉了。

好评回答
    国家
    A-英国
    B-意大利
    C-日本
    D-大清国
    E-沙俄
    舰船
    A-吉野号
    B-致远号
    C-海圻号(吉野号扩大版)
    D-高砂号(吉野号姊妹舰)
    E-春日号
    F-急躁号

    b***

其他答案

  •   韩芳泉祛斑美白无效退款,签订保证合同
             我从小皮肤一直都挺好的,自从生了儿子后,这脸就没法见人,俗话说:好女生不得三个娃,我这才生一个孩子,脸上就长斑了。真是再漂亮的女人都经不起岁月的折磨啊!需要考虑祛斑了。

    这时有好心的同事们推荐了好多祛斑产品给我,祛斑液、祛斑面膜,祛斑霜,什么激光祛斑啊、彩光祛斑啊,光量子祛斑啊,用了好多可是总是看不到效果,白白花了不少钱不说,斑还越来越多了。
      电视上打广告的东西都试过,效果都说如何如何好,结果还是没有一点用,找他们理论,他们也不理你,唉! 我平时都不怎么愿意照镜子了,周日的时候门都不想出,原来喜欢买衣服,现在感觉穿什么都不好看。所以就在电脑边一泡就是一天,几乎是天天泡在坛子里,找找如何祛斑、找祛斑方法、祛斑美容、找祛斑秘方、找祛斑产品、找祛斑小常识、凡是关于美白祛斑的我就非常感兴趣。
       现在上网就是好、方便、又有效果。寻觅姐妹们分享的好东东,有一天看到网友们评价有一个中药祛斑产品,说是可以无效退款,签保证合同,用了那么多产品,还真没有遇到过祛斑可以无效退款的,还可以签保证合同,我半信半疑的去看看,这产品叫韩芳泉,进了韩芳泉网站,店里主营韩芳泉化妆系列产品,有色斑系列,青春痘系列,快速美白系列,靓肤花菁抗皱系列,好面果粹面膜系列,玉颈花菁护颈系列,亮眼花菁护眼系列等等。
      卖的最火的是专业的中药祛斑系列,可以根除雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、妊娠斑、老年斑、青春痘、痤疮,祛细皱,平眼袋。承诺纯天然植物中草药配方,无激素,无毒副作用,无违禁成份,最重要的是承诺无效退款,签保证合同, 看到企业文化里的很多使用韩芳泉的买家日记和文章!看到这里我就对产品的质量就放心多了,既然有众多买家的推荐,掌柜有保证无效退款,可以签订合同保证。
      于是我决定买来试试看。在客服人员的指导下,根据我的皮肤情况,让我邮购了韩芳泉靓肤美白祛斑液,这款精华液在论坛上的口碑可是很不错的哟~被誉为08年09年最畅销的美白祛斑产品,还取得国家卫生部的特殊祛斑品批文的,荣获了许多奖项的。全国统一价是588元,办了个会员卡468元买到了! 没到两天,宝贝就到手了`~我迫不及待的打开来用了,说实话感觉祛斑效果还真不错呢,美白效果真的不错,3天脸部皮肤就改善了许多,10天部分肌肤开始变光亮,看到了祛斑效果接着用,半个月后我的皮肤就开始变白变嫩,20天,黄气没有了,色斑变淡了,皮肤紧致了,25天。
      色斑祛斑不见了,水灵灵,白嫩嫩,白里透红,美美的感觉,婴肌再现,我感觉皮肤回到了10年前。 看来这次的祛斑网购很成功哟~~~我后来还陆续买了许多韩芳泉的其它祛斑化妆品,像柔肤水,保湿乳液,眼霜等都买了一些,都是会员价,同时也得到了些祛斑赠品,非常超值,以后可以经常光顾啦~ 。

    于***

  • 太拗口了,汗……占个位置,静等高人出现!

    M***