法师从1级手动升到28级,怎么个升法好。

呵呵。最好里面外面都说一下,还有我要的是女法师。
谁帮取个漂亮点的名字。/新手啊。没多少分HOHO

好评回答
    1-7级一边喊话一边杀猪,10分钟左右到7级,去拜师,要上10万的传世币,将技能书买好,最好让师傅带你去土城打个神佑或重击的附身,去魔境5练级,让师父做雷锋,一个小时到18级左右,到18级都有雷电了,哈哈,可以独自闯江湖了,练级还是打附身,自己的话就去魔4,有人带就去魔5,就这么简单,想快一点的话去收龙珠要经验,得个100万经验可以让你升几级了.女孩名字斯文点好,比如心雅、蝶舞、琳之类的前面可以加个家族名和符号,只要自己觉得好听就可以。

    秦***

其他答案

  • 连狱很快的,法师就是费钱,没熟人,最好先用元宝买各金砖,新区的话,还是自己打,金砖很贵的!

    刹***

  • 法师升好快的,外面升1-7级一边喊话一边杀猪,10分钟左右到7级,有了小火球,升级就快了,还是打小怪,到十来级后就去矿上打僵尸或到炼狱2、3、5打,或者去拜师,让师傅带你,到18级左右,到18级都有雷电了,哈哈,可以独自闯江湖了。想快一点的话去收龙珠要经验,得个100万经验可以让你升好多级.

    叶***

  • 找个师傅带,

    下***

  • 找个师傅带,这升的快点,或炼狱哪升的也快就是时间扣双倍

    萧***