可爱男人的共同特点是什么?

好评回答

其他答案

  • 吾不语...............................

    坠***

  • 一言九鼎的男人最可爱,支持的顶一下哦~~

    安***

  • 可爱男人的共同特点~~~是“嘴甜”~~~

    程***

  • 这个问题是女人最有发言权,我眼里没有可爱的男人,只有优秀的男人:
    1, 可以给予重托的人. 假如你有100万,只有你和你托付的人知道,你愿意把他托付给谁?
    2, 一诺千金的人. 如果一个男人说,10年后,无论发生什么,我都会回到这儿看你.10年后,他去了.你说,这对女人没杀伤力吗?
    3, 默默奉献的人. 我的前同事,三男三女出门旅游,三个女人的包包,衣服啊,最后总不知不觉地塞其中一小伙哪儿去了,搞的每次他都成了挑夫. 其它两位也有绅士风度,但都只是风度.不知道聪明的女人喜欢谁.
    4, 慷慨大方的人. 斤斤计较的男人是非常猥琐的男人,不用多说了.刚刚还在网上看到一张图片,一个男人捐赠了100元给一个小学生,还让那小学生拿着100元和他合影.做男人如此,可以去跳楼了.
    5, 幽默风趣的人. 就像我,那是相当地受欢迎啊,哈哈...可惜俺啥也没捞着,西西.

    烂***