产后怎样催奶?

 产后怎样催奶?哪种催奶的方法最好呀?

好评回答
    奶的方法有很多,每个人的身体条件不同,所适应的方法也不完全相同,仅给您提供一些常用的方法,以供参考。 1、要宝宝多吸,通过宝宝的吸吮可以刺激泌乳素的产生,可使乳房产生更多的乳汁; 2、药膳食疗方,如花生黄豆猪蹄汤、黄花菜瘦肉、豆腐丝瓜汤、黄酒炖鲫鱼等, 3、催乳健美操; 4、充足的休息

    最***

其他答案

  • 建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快. 意见建议: 保持好的心情和休息时间和质量.

    全***

  • 多吃一些涨奶的食物有金针菇,海带等等很多的

    画***