我该怎么办?我不想伤害他

我和他三年以前认识,后来他离开了这里,我们边一直短信联系,我门一直聊的很开心,我心情不好是他就逗我开心.我也感觉他有点喜欢我,后来他就挑明了,让我过去发展(因为他在另一个城市)也就说我要放弃我这里的一切,关键 是他的经济条件不好,没有房子,工作也不稳定.我家里人都反对我和在一起,我自己也很明白如果选择和他在一起,就要作好和他一起吃苦准备.拼命挣钱供房子,也许就的辛苦一辈子.可是我不忍心看他伤心难过的样子,他为我伤心了好长时间,每次想起他伤心难过的样子我都难过的要死.觉得自己爱他却没有勇气承担一切.后来他说他可以放弃那边的一切过来,我心里更加难过,觉得自己太自私,没有为他做一点点事.我一直都希望他能生活的很好,可是我该怎么办,我该怎么选择

好评回答
    其实这种爱情的事情都是需要无私的精神
    如果想这个条件不好,那天条件又不妥
    我想,两个人一定都在为这些不妥的条件而矛盾,伤感,苦恼
    因为人生没有什么事情都是顺顺利利的
    不是吗?
    难道你找到了下一个对象就一定会有美好的景象,没有烦恼了吗?
    都会有的,也许不是为房子烦恼或许就会是为其他的事情而烦恼。
    也不能建议你们怎么样
    只是觉得如果你们都有一个共同的想法和目标
    如果你们都坚信你们的这个信念
    如果都不记其事
    如果你们都共同努力
    那还去管那么多家里的反对,或没车没房子么??
    呵呵,
    只能希望你幸福了。

    B***

其他答案

  • 你的问题出发点不对.爱情并不是一个人的事,它是两个人的事.而且它是两个人共同的事业.在两个人的结合必须要由一个人做出牺牲的时候,以一个较小的代价来取得一个较大的利益也是正常的.这不是谁欠谁的问题.
    你想为他好,这没有错,但也用不着一味地责备自己,毕竟在这件事上你只是无能为力,而不是见死不救.

    迩***

  • 树挪死,人挪活,爱就要有勇气放弃一些东西:)谁挪谁那都无所谓,只要你们相爱,在那都一样。

    冷***

  • 舒适的生活从来都是辛苦的,不管你们是在一起还是像现在这样各自单身,都必须为了每天的生计奔忙,所以将来要吃苦并不是因为你们选择了彼此,而恰恰就是你们必须经历的,或许你们一起来打拼会有另外一番景象,只要你们都是懂得认真生活的人。看得出你们都是喜欢彼此的,如今能够真正为对方着想的人很少了,不管是你过去还是他过来,都没有什么,树是死的,人是活的,到哪里都会找到工作,找到生计,但是有情人说不定也就只是他了。

    李***

  • 你是选者新福快乐的生活呢?还是选者不开心过一辈子?

    刘***