肋骨痛是怎么回事?有姐妹们像我这样吗?

我25周了,有时坐在沙发上时间久了身子往下陷的时候,还有左侧卧睡觉的时候就会出现左胸下的肋骨痛,好像骨头错位一样,又好像有什么东西在戳一样痛,要不停的换姿势才好些。还好我只是一边痛。有姐妹们知道是怎么回事吗?

好评回答
    我和你一样,我现在27周了,可能是我家宝宝长得太快的缘固,每一次长我都能感觉得到,总有那么一两天睡觉不舒服,也是顶的肋骨疼,我是两边都会疼,睡觉侧哪边时间长了哪边疼,有时候晚上好久才能睡觉。

    繁***

其他答案

  • 我也是,每天晚上都疼的睡不着。得翻来覆去的换姿势。

    S***

  • 我也是我也是,那个疼喏~~~医生说是拉扯的神经痛,只能忍了!

    E***

  • 我36周肋骨总疼,疼的时候你就举起疼痛那边的手就不那么疼了。哈哈挺管用的!

    遗***

  • 肋骨痛和胎动有关系,也和长时间一个姿势有关系,做妈妈是很辛苦呢,多忍耐下吧:)

    灰***